Горчица «выталкивает» из крови лишний сахар и холестерин

Горчица – это настоящий медикамент от многих проблем. Например, она, как говорится, на деле доказала свою эффективность в борьбе с лишним сахаром и «плохим» холестерином.

По словам специалистов, пишет издание «Food.news», существуют разные виды этой приправы, однако каждый из них отличается целебными свойствами.

Масляный экстракт семян горчицы, благодаря большой концентрации противовоспалительных соединений, снижает риск сердечного приступа и сердечной аритмии. Омега-3 жирные кислоты, которые имеются в горчичном масле, помогают поддерживать здоровье этого очень важного органа.

Стоит заметить, что семена горчицы традиционно используют для очищения человеческого организма от токсинов – особенно при отравлении и чрезмерном употреблении алкогольных напитков.

Более того, листья горчицы стабилизируют уровень сахара в крови, предотвращают резкие скачки или колебания после принятия пищи. Они также могут существенно уменьшить количество липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) или «плохого» холестерина в крови.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров