Кизлярец Алик Валиев назвал себя проголосовавшим номер один

Сегодня, 1 июля в основной день голосования по поправкам в Конституцию РФ проголосовавшим номер один себя по праву назвал житель города Алик Валиев. Он явился на участок №0799 ровно в 8:00. На вопрос журналистов, знает ли он, что стал сегодня первым голосующим, ответил, что приятно удивлен, добавив, что стал проголосовавшим номер один. Об этом нашему изданию сообщили  в пресс-службе администрации города.

«Знаю, что голосование проходит с 25 июня, но я решил, что буду голосовать в основной день, сегодня. Для меня –это праздник и настроение соответствующее. Поздравляю всех россиян с этим судьбоносным днем, с большим событием в нашей жизни, в жизни нашей страны. Конечно есть повод радоваться и ждать хороших перемен», — отмели Валиев.

В связи с пандемией коронавируса, все участники процесса обеспечены масками и другими средствами защиты. Голосование проходит бесконтактным способом.

Напомним, в Кизляре первой на участке для голосования 25 июня оказалась Лариса Никифорова. В первой тройке также оказались мэр Кизляра Александр Шувалов и непосредственный участник трагических событий в Кизляре 1996 года, заслуженный врач РД, кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов.

Участки для голосования будут работать с 8 до 20 часов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров