Масштабная дезинфекция. Участники голосования в Кизляре могут не опасаться за свое здоровье

С 25 июня на всех 17 участках для голосования по поправкам в Конституцию проводилась санитарная обработка с целью профилактики рисков, связанных с распространением коронавирусной инфекции (KOVID-19). Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

По словам председателя кизлярской территориальной избирательной комиссии Анны Мкртычевой, дезинфекция участков проводится через каждый час.

«Обработка всех контактных поверхностей обязательна каждый час. Принятие таких мер позволит исключить риск заражения коронавирусной инфекцией голосующих. На входах на участки волонтеры раздают бесплатно маски, перчатки и одноразовые ручки. Самое важное, всем измеряют температуру», — пояснила председатель ТИК.

«Моя семья проголосовала по поправкам в Конституцию. Я, безусловно, показал им всем пример и в первый же день выполнил свой гражданский долг. Для меня слово Родина –это святое. На моих глазах была пролита кровь кизлярцев в ходе нападения международных банд на город Кизляр. Я видел страдания людей, загнанных в больницу в качестве заложников, все они могли быть убиты. С тех пор прошло больше двадцати лет и в нашем городе было совершено еще 2 страшных теракта. Пройдя через такое не могу не пойти на голосование, не болеть душой за будущее нашего великого государства и россиян. Мы должны сплоченно участвовать в судьбоносных для страны, да и всего мира событиях. Это наш долг, священный долг», — сказал кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов.

Кизлярец Ахмед Саламов и журналист Камиль Омаров спасли от гибели около 3 тысяч человек, удерживаемых в кизлярской больнице террористами под командованием Салмана Радуева в январе 1996 года.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 55
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире