Кизляр. Утро. Дан старт основному дню голосования по поправкам к Конституции

Ровно в 8:00 в Северной столице Дагестана в первый день июля стартовал основной день голосования по поправкам к Конституции России. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе администрации города.

Все 17 участков для голосования открыли свои двери.

«Сегодня финальный день голосования по поправкам в основной закон страны. В работе по организации и проведении голосования принимают участие 137 членов участковых комиссий, 70 наблюдателей. Охрану общественного порядка обеспечивают более 70 сотрудников полиции. Все комиссии обеспечены средствами индивидуальной защиты. Позади 6 дней, когда сотни участников голосования проявили свою гражданскую ответственность, участие в судьбоносном событии»,-поделилась председатель ТИК Анна Мкртычева.

Она подчеркнула, что мэр города, его заместители, видные общественные деятели, чиновники, известные бизнесмены поучаствовали в голосовании и призвали кизлярцев последовать их примеру.

«Многие известные личности не стали ждать основного дня голосования, понимая насколько важны для страны события минувшей недели»,-отметила Мкртычева.

1 июля на территории Российской Федерации объявлено выходным днем. Напомним, досрочное голосование по поправкам к Конституции РФ стартовало 25 июня. На избирательных участках действуют строгие правила безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 56
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире