Гебек Гебеков прокомментировал поправки в Конституцию РФ

Сегодня, 25 июня 2020 года, на территории Гумбетовского района с соблюдением мер безопасности проходит общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе редакции газеты Гумбет.

Общественный деятель, специалист по туризму, фотокор Гебек Гебеков прокомментировал поправку в Конституцию РФ, согласно которой не допускаются искажения исторических фактов о Великой Отечественной войне.

«На сегодняшний день защита исторической правды является одной из ключевых задач с целью противостояния искажению истории и попыткам умаления значения подвига советского народа. В связи с этим поправка в Основной закон страны о недопустимости фальсификации истории очень важна и имеет существенное значение для будущего поколения. Мой отец погиб, защищая нашу Родину на фронтах Великой Отечественной войны. Память о нем и память о Великой Отечественной войне для меня имеет большое значение. Поэтому я поддерживаю дополнение Основного закона страны пунктом о недопустимости фальсификации истории и защите исторической правды», – отметил Гебек Гебеков.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров