Судебные приставы Дагестана провели рейды в рамках исполнительных производств неимущественного характера,

В Республике Дагестан прошли рейды судебных приставов в рамках исполнительных производств неимущественного характера, а также по административному приостановлению деятельности организаций.

В первую очередь судебные приставы направили свое внимание на исполнительные производства, связанные с обеспечением защиты жизни   и здоровья граждан, такие как приостановление деятельности из-за нарушений правил пожарной безопасности, эксплуатации зданий, охраны труда, несоблюдение санитарно-эпидемиологических норм и других требований законодательства, направленных на недопущение ситуаций, создающих угрозу жизни и здоровью людей.

Должникам были вручены исполнительные документы, а также предупреждения об административной и уголовной ответственности в случае неисполнения требований, содержащихся в исполнительных документах.

Массовые рейдовые мероприятия проводятся в рамках акции «В Новый год – без долгов» по всей стране. Это уже четвертый общероссийский рейд в декабре. В начале месяца судебные приставы нанесли визиты неплательщикам алиментов и заработной платы, затем отрабатывали исполнительные производства по фискальным платежам, третий рейд по взысканию задолженности в пользу предприятий топливно-энергетического комплекса прошел на прошлой неделе.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров