Исправительная колония №7 Дагестана приняла участие в еженедельной ярмарке

Товары, производимые в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан, были выставлены на еженедельной ярмарке, которая проходит в с. Коркмаскала Кумторкалинского района Республики Дагестан. В мероприятии приняли участие представители Кумторкалинского района республики и ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан.

Товары, производимые в исправительных учреждениях уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан, были выставлены на еженедельной ярмарке, которая проходит в с. Коркмаскала Кумторкалинского района Республики Дагестан. На ярмарке была представлена продукция, производимая осужденными ФКУ ИК-7 УФСИН России по Республике Дагестан.

Особый интерес участники и гости ярмарки проявили сувенирной продукции, мангалы, предметы вещевого имущества и мебели, а также ящики для винограда, произведенные в исправительной колонии № 7.

— Качество продукции, производимой в исправительных учреждениях республики, с каждым годом только повышается, а участие в такого рода мероприятиях положительно отражаются на эффективности производственной деятельности учреждений УИС Дагестана, так как помимо продукции, выпускаемой для внутрисистемного назначения, необходимо решать задачи по ее реализации для стороннего потребителя, — прокомментировал начальник отдела организации трудозанятости спецконтингента УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Тарлан Магеррамов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров