Помощь Дагестану продолжает оказывать Постпредство РД при Президенте РФ

Очередная крупная партия изделий медицинского назначения прибыла из Постпредства Республики Дагестан при Президенте Российской Федерации, организованная его руководителем Джамаладином Гасановым. Об этом сообщается на официальной странице Правительства Дагестана в Инстаграм.

4500 комбинезонов и сопутствующих средств индивидуальной защиты, в числе которых респираторы многоразового пользования «Росток-1Т-К» класса FFP3 и медицинские защитные очки, поступили в столицу Республики Дагестан 23 мая 2020 года.

По согласованию с Оперативным штабом при Правительстве Республики Дагестан средства индивидуальной защиты будут переданы в первую очередь в медучреждения города Махачкалы и районов, в которых имеется острая потребность в связи с возросшей нагрузкой в период пандемии.

В ведомстве отметили, что данная партия гуманитарной помощи, организованная Постоянным представительством Республики Дагестан совместно с меценатами, является пятой с начала месяца.

Работа будет продолжена в данном направлении до тех пор, пока в Республике сохраняется сложившаяся эпидемиологическая обстановка.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров