Депутат Московской думы Игорь Исаев оказал помощь Шамильской районной больнице

Депутат Московской областной Думы Игорь Исаев, являющийся коренным уроженцем Шамильского района Дагестана, оказал материальную помощь отчему краю, передал ЦРБ муниципалитета медикаменты и средства защиты для врачей в период распространения коронавируса. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

В список входят средства индивидуальной защиты первого разряда для всего персонала родной больницы, дезинфицирующие растворы, бактерицидные лампы, медикаменты в необходимом количестве после консультаций с лечащими врачами больницы и прочую необходимую утварь.

Как отметил сам Игорь Исаев, именно в такие периоды очень важно, чтобы все оказывали помощь и поддержку друг другу.

Парламентарий говорит, что «В поддержке и заботе нуждаются в первую очередь врачи и работники больниц и поликлиник, которые днем и ночью ухаживают за больными земляками.

Выражаю сердечную благодарность всем медицинским работникам за неоценимый труд и терпение, проявляемое вами в такое тяжелое время. Мы — выходцы района, где бы мы не находились, всегда с вами, смотрим на вас с надеждой и уверенны, что вы сделаете все возможное для спасения наших земляков».

В ответ жители Шамильского района Дагестана выразили огромную благодарность Игорю Исаеву, а также всем тем, кто оказался рядом в столь трудное для муниципалитета и республики время.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров