Союз женщин Дагестана прокомментировал выступление Президента России

Вчера мы все внимательно прослушали слова Президента нашей страны Владимира Владимировича Путина, в которых озвучены новые, очень важные меры по поддержке населения в столь трудный час.

Из основных шагов хотела бы отметить дополнительные выплаты на каждого ребёнка от 3 до 15 лет включительно по 10 тысяч рублей, по 5 тысяч рублей в месяц на детей до 3-х лет, и это не только тем, кто имеет право на материнский капитал, но и всем семьям, где есть маленькие дети. В общей сложности, как было сказано руководителем страны, поддержку получат 27 миллионов российских детей.

Кроме того, как вы уже знаете, самозанятым гражданам будут возвращены налоги, выплаченные ими в 2019 году. И это тоже большая поддержка, так как деньги вернутся в семьи, будут использованы на самое необходимое. Одним словом, все, о чем сказал вчера наш Президент, отчетливо показывает, что многое сейчас делается на поддержку народа, а также для того, чтобы в целом стабилизировать ситуацию в экономике страны. А экономика, как известно, это прежде всего социально-экономическое положение каждой российской семьи, каждого человека. Укрепление положения простого россиянина сегодня и есть укрепление нашей экономики.

Сейчас как никогда важны понимание и поддержка граждан. Я думаю, нам необходимо еще крепче всем сплотиться, объединиться, и самое главное – сделать все, чтобы сберечь и сохранить здоровье и жизни наших земляков. В этой связи в завершении хотела бы еще раз напомнить как важно соблюдение всех мер защиты и профилактики. Берегите себя, дорогие мои земляки!

Союз женщин Дагестана

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров