Какие виды туник бывают и что выбрать

Туники прочно обосновались в домашнем гардеробе практически каждой женщины. Их высоко ценят за простоту кроя, лаконичность деталей, стилевую универсальность. Длинные шелковые, трикотажные, льняные или шерстяные домашние туники можно носить с юбками, шортами, брюками и леггинсами. Они незаменимы жарким летом, даря блаженную прохладу, и в промозглое межсезонье, когда теплые удлиненные блузы из шерсти или трикотажа обеспечивают желанную мягкость.

Привлекательность домашних туник заключается в том, что они непритязательны в уходе, не требуют создания многослойных образов, отлично гармонируют со многими вещами из гардероба, открывая широкие возможности для экспериментов. Цельнокроенные блузы с рукавами и без них не сковывают движения, позволяя с комфортом заниматься привычными бытовыми делами, ухаживать за собой, проводить время с близкими и принимать гостей.

Отличительной чертой домашних туник является строгость линий, деликатность оттенков, использование оригинального декора и первоклассных тканей. Широкий ассортимент модных домашних платьев и блуз ждет покупательниц на страницах интернет-магазина COZY HOME.

Как подобрать тунику для дома

Чтобы правильно подобрать модную тунику или платье аналогичного фасона и в дальнейшем создать с ней оригинальный лук, следует проанализировать одежду, которая уже присутствует в домашнем гардеробе. Необходимо принять во внимание доминирующую цветовую гамму и фактуры материалов, которые в дальнейшем станут частью домашнего образа.

  • Выбирая наряд для дома следует с осторожностью относиться к синтетическим тканям, отдавая предпочтение мягкому флису, велюру, трикотажу, а также летним тканям — шифону, штапелю, льну и хлопку. Допустимы смесовые материалы, в которых синтетические волокна придадут изделию дополнительную прочность и долговечность.
  • Слишком короткие туники не стоит носить в качестве самостоятельного предмета гардероба, лучше сочетать их с брюками или леггинсами для дома. Достойную пару им смогут составить прямые юбки, однотонные или принтованные шорты, бриджи или штаны.
  • Модели оверсайз способны исказить даже самую стройную фигуру, а потому желательно отдавать предпочтение вещам приталенного и полуприталенного кроя. Свободный крой уместен только в том случае, если женщина хочет скрыть некоторые недостатки фигуры, расставив правильные акценты на других зонах.
  • Дамам с пышными формами рекомендованы туники из струящихся тканей длиной до колена или чуть выше, полные руки и объемные плечи помогут скрыть приспущенные рукава три четверти.

Недорого купить домашние женские туники в Москве можно, перейдя по ссылке cozyhome.ru/domashnyaya_odezhda/tuniki в каталог интернет-магазина Cozy Home, менеджеры которого рады помочь с подбором подходящей одежды для дома, красивого текстиля и предметов декора, создающих уют.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров