Глава Гумбетовского района просит помощи у меценатов

Руководитель Гумбетовского района Хаджимурад Магомедов обратился с просьбой к меценатам — выходцам из данного муниципалитета оказать всевозможную помочь медучреждениям, испытывающим огромную нагрузку из-за коронавируса. Информация об этом имеется на сайте «Гумбетовский район».

В пресс-службе администрации района сообщили о том, что Хаджимурад Магомедов в своем обращении подчеркнул неимоверную нагрузку, которую испытывают медицинские учреждения из-за распространения COVID-19. В частности, глава Гумбетовского района сделал акцент на нехватке в медучреждениях муниципалитета койко-мест, а также крайнюю нехватку медикаментов. По мнению Хаджимурад Магомедов, сегодня «всеми руками» необходимо поддержать врачей.

Вот небольшой фрагмент речи главы Гумбетовского района: «Выходцев из Гумбетовского района, имеющих возможность помочь в работе по борьбе с новой инфекцией, призываю мобилизоваться, оказывать поддержку с чистыми намерениями… Большая просьба к меценатам, благотворителям, неравнодушным землякам помочь родному району и нашим жителям преодолеть эти трудности, содействовать приобретению медикаментов для Гумбета в других городах республики и страны».

По данным источника, сбор денежных средств осуществляется на счёт Сбербанка: 4276 6000 1564 1703 (Заур Муртазалиевич Халидов).

Телефон для справок: 8 (992) 209-99-99.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 2

  1. Не у людей надо просить, а у властей требовать кому вы налоги платите.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров