Омар Муртузалиев передал Махачкале партию защитных средств

Дагестанский предприниматель и меценат Омар Муртузалиев направил в медучреждения региона большую партию противоэпидемических и противочумных костюмов. Информация об этом имеется на официальном сайте МО «Город Махачкала».

Средства индивидуальной защиты были направлены в городской штаб по предотвращению распространения COVID-19 для передачи медикам города Махачкалы.

Одновременно с этим Омар Муртузалиев отправил СИЗы и в свой родной Ахвахский район.

Стоит подчеркнуть, что им оказывается огромная помощь жителям Дагестана и через благотворительный фонд «Чистое сердце», президентом которого является.

Выделенные Махачкале противоэпидемические костюмы были распределены между медучреждениями, в которых настоящее время находятся на лечении больные COVID-19 — ГКБ №1, Республиканским офтальмологическим центром, РКБ №2, Республиканской клинической больницей и РЦИБ.

Также ожидается поступление ещё нескольких партий СИЗов.

Руководитель городского штаба, градоначальник Махачкалы Салман Дадаев от имени жителей столицы и всего дагестанского народа выразил огромную благодарность Омару Муртазалиеву за оказанную им неоценимую помощь больницам и врачам города Махачкалы, от которых зависят здоровье и жизни населения города и региона.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров