Владимир Васильев отменил спецпропуска для работающих лиц

Вчера Глава Республики Дагестан Владимир Васильев внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». Внесённые поправки отменяют пункт о спецпропусках для работающих лиц, а также некоторые другие положения. Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана».

Отныне для перемещения по рабочей нужде необходимо всего лишь предъявить служебный документ, удостоверяющий личность. Это относится исключительно к сотрудникам системы здравоохранения, МЧС, правоохранительного блока, органов государственной власти и местного самоуправления, а также прочих организаций, которые занимаются социально важной работой.

Так же исключён пункт, по которому правительство нашего региона устанавливало порядок контроля над соблюдением запретов и ограничений режима повышенной готовности, а также по пресечению их нарушения.

Владимир Васильев исключил все образовательные учреждения, кроме детсадов, из списка тех организаций, которым предписывалось приостановить работу. Отныне они могут вести учебный процесс дистанционно в соответствии с рекомендациями Министерства просвещения Российской Федерации.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров