В Кизлярском районе объявлен сбор средств и продуктов малоимущим и многодетным семьям

В Кизлярском районе объявлен сбор средств и продуктов малоимущим и многодетным семьям. Об этом сообщили в отделе информационных технологий и пресс-службы администрации МР «Кизлярский район».

Отдел по физической культуре, спорту, делам молодежи администрации Кизлярского района, волонтерский корпус, общественная организация «Молодежь Кизлярского района» объявили сбор средств и продуктов питания, а также средств первой необходимости для оказания адресной помощи малоимущим и многодетным семьям, вдовам и одиноким пожилым и маломобильным людям.
«Мы решили организовать благотворительную акция для оказания продовольственной помощи незащищенным слоям населения в связи с введением до конца апреля режима всеобщей изоляции. В районе немало семей относятся к малоимущим и на самоизоляции остались практически без средств к существованию. Потому, крайне важно оказать помощь и поддержку именно тем, кто находится за чертой бедности. В этих семьях сложилась просто бедственная ситуация, и мы не можем на это равнодушно взирать», — сказал руководитель общественной организации «Молодежь Кизлярского района» Муртазали Муртазалиев.
Организаторы акции подготовили обращение: «Уважаемые жители Кизлярского района, руководители хозяйств, депутаты всех уровней, состоятельные и неравнодушные граждане — эти трудности общие для всех нас! Не оставайтесь в стороне! Давайте окажем посильную помощь тем, кому она сейчас жизненно необходима! Телефон для справок: 8(87239)22950 — отдел по физической культуре, спорту, делам молодежи, культуре и туризму администрации».
«Лезги газет»
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров