В мэрии Махачкалы создан пресс-центр при городском штабе по противодействию C0VID-19

По поручению градоначальника столицы Дагестана Салмана Дадаева был создан пресс-центр при городском штабе по противодействию завозу и распространению C0VID-19. Центр начал функционировать 6 апреля, запустив специально созданные для информирования граждан канал в «Телеграме» и паблик в «Инстаграме» с общим названием @mkala_doma. Информация об этом имеется на официальном сайте МО «Город Махачкала».

Пресс-центр будет разъяснять всем жителям Махачкалы, каким образом можно будет защититься от COVID-19 и какие меры по защите населения столицы предпринимают власти города, объяснять, что означают вошедшие в обиход новые медицинские термины, какие меры ответственности предусмотрены за нарушение режима самоизоляции и карантина.

Работниками пресс-центра будет аккумулироваться вся информация о проводимой в Махачкале работе по дезинфекции подъездов многоквартирных домов и улиц; они будут рассказывать, как и где можно сдать анализы на COVID-19, получить нужную помощь от благотворительных организаций и волонтеров. Любому желающему предоставлена возможность задавать вопросы в комментариях в «Инстаграме».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров