Московский школьник нарушил карантин и погиб

В Москве трагически ушёл из жизни 17-летний школьник, который нарушил карантин. Следователи обнаружили в его вещах неизвестный порошок. Информация об этом имеется на сайте «Lenta.ru».

Подросток находился на каникулах вместе с матерью, недавно вернувшейся из-за границы. Они обязаны были строго соблюдать режим карантина из-за ситуации с распространением COVID-19. В выходные он попросил отпустить его прогуляться с друзьями и через час воротился домой. 6 апреля школьник проснулся в 10 утра, затем сказал матери, что поспит еще немного. В 14:30 мать обнаружила сына без сознания.

По словам специалистов, погибший захлебнулся рвотными массами. В его вещах обнаружили неизвестный порошок, а в телефоне нашли переписку на тему зелья, пишет МК. Предполагается, что школьник мог обрести вещество в период своего последнего выхода на улицу.

Ранее, в марте, уже информировалось, что в столице России шестнадцатилетний школьник выпил как минимум 4 банки энергетика и скончался. Мать погибшего уточнила, что находила у него наркотики и снюс.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров