Внезапные ночные проверки

В рамках  надзорно-профилактической операции «Здравоохранение и социальная защита» сотрудники территориальных отделов надзорной деятельности и профилактической работы проверяют в учреждениях соцзащиты  и здравоохранения с круглосуточным пребыванием граждан. Информация об этом имеется на сайте МЧС РД.

К примеру, сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы №6 проведена внезапная ночная проверка отработки плана эвакуации при пожаре в отделении временного проживания лиц преклонного возраста и инвалидов в МО «Кизилюртовский район».

Сотрудниками МЧС была тщательно проверенна готовность персонала к действиям на случай пожара или прочих чрезвычайных ситуаций, а также их умение применять первичные средства пожаротушения.

В процессе этих мероприятий работники МЧС скрупулёзно проверяют противопожарные состояния помещений соцучреждений, наличие и исправность противопожарных сигнализаций и первичных средств пожаротушения, средств защиты органов дыхания.

По словам сотрудников МЧС, персонал этих объектов должен уметь правильно  и адекватно вести себя в каких бы то не было  чрезвычайных ситуациях, поскольку несут ответственность за жизни десятки людей.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 361

Добавить комментарий

Войти с помощью: