Арестовали начальника и бухгалтера исправительной колонии

По решению суда начальник и главный бухгалтер махачкалинской исправительной колонии №2 строгого режима арестованы на два месяца. Об этом поведал адвокат Нурмагомед Магомедов. Информация об этом имеется на сайте РИА «Новости».

Собеседник агентства поведал: «Я представляю интересы начальника ИК-2 (исправительной колонии номер 2 строгого режима в Махачкале – ред.) Ахмеда Зайнудинова. В отношении него избрана мера пресечения — два месяца под стражей. Обвинение не предъявлено, пока он проходит в качестве подозреваемого».

Кроме того, по его словам, сотрудники правоохранительных органов задержали и главного бухгалтера колонии, для которого суд также избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Он говорит: «Задержан и главный бухгалтер ИК-2 Расул Магомеддибиров. Дело находится в введении другого адвоката. В отношении него также избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца».

Источник в правоохранительных органах региона поведал, что правоохранители провели массовые задержания сотрудников Управления ФСИН по РД.

По информации источника, задержано большое количество лиц, которые имеют отношение к УФСИН по РД, в том числе и те, кто занимают высокие посты. Задержание проводили оперативники ФСБ и СК.

Их  подозревают в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 447

Добавить комментарий

Войти с помощью: