Клининговый бизнес Багатира Мутаева

Багатир Мутаев зарегистрировал свое предприятие в 2017 году, поняв, что ниша по чистке фасадов зданий не занята. Клининговых компаний, наводящих порядок внутри помещений на рынке  много, а вот те, кто очищает стекла, витрины и фасады от пыли, копоти, грязи на тот период отсутствовали. Вложив свой стартовый капитал в приобретение высоко-технологичного оборудования, он не прогадал: на рынке до сих пор нет его прямых конкурентов.

«Основная моя конкурентоспособность  состоит в том, что оборудование, которое было приобретено, уменьшает затраты наших клиентов на 30%. Кроме того, возможность автономной работы дает независимость от внешних условий: мы можем проводить работу рано утром, не причиняя беспокойства никому», — делится своим опытом Багатир.

Сегодня компания Stolle производит чистку фасадов в зданиях, высотой до 20 метров, а профессиональная работа, оказание услуг во всех городах Дагестана, оперативность и высокое качество – стали визитной карточкой предприятия.

В сентябре этого года Багатир Мутаев и его компания Stolle заслуженно стали победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Молодой предприниматель России – 2019» в номинации «Сфера услуг».

Так что, если вам нужно провести чистку и мойку фасадов, витрин или окон, обращайтесь по тел.: 912-913; +7(967)39-39-640; @stolle_05

«Лезги газет»


Всего просмотров: 97

Добавить комментарий

Войти с помощью: