Чем поддержать здоровье в межсезонье?

В межсезонье иммунитет всегда страдает от недостатка витаминов, минеральных веществ, света и тепла. Ноябрь в этом случае – самый депрессивный месяц: темнеет все раньше, мало солнца и постоянные дожди не дают энергии. Восполнить эти недостатки поможет детокс-курс, который разработан и реализуется в Республике Дагестан молодым бизнесменом — Хадижей Гаджиевой. Создав франшизу «Prive One», она заметила, что детокс программы и отдельные курсы помогают справиться людям с депрессивными состояниями, улучшить самочувствие. Это не удивительно, ведь основой ее продукта являются натуральные фрукты и овощи, из которых делаются соки.

Бизнес молодой, ему всего 3 года, но востребованность здорового образа жизни и правильного питания привели к тому, что у нового продукта – детокс программ, уже более 2000 клиентов. Вся продукция разработана ведущими биохимиками, нутрициологами и диетологами России, имеет сертификацию.

Цель детокса — очистить организм от токсинов, шлаков и изменить микрофлору. После проведения такой чистки удастся изменить свое питание в пользу более правильного. Детокс очищение позволяет улучшить цвет лица, состояние кожи, общее самочувствие, появляются энергия и силы, улучшается работа пищеварительной системы. Иными словами, организм очищается от токсинов. Конечно, не получится сделать это за один раз. Подобный курс детоксикации желательно проводить насколько раз в год. И ноябрь для этого – самое подходящее время года.

Выбрать полезную и приемлемую для себя программу и проконсультироваться по подбору нужного курса можно на сайте www.priveone.ru.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 58

Добавить комментарий

Войти с помощью: