Депутат Мухтар Оздеаджиев рассмотрел обращения граждан

Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта, депутат Народного собрания Республики Дагестан Мухтар Оздеаджиев провел прием граждан в Региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

Махачкалинка Зухра Акаева попросила депутата оказать содействие в решении жилищного вопроса. Акаева рассказала, что в течение 28 лет проживает на съемных квартирах. В конце марта этого года ей дали жилой вагончик, однако во время урагана он опрокинулся и жить стало негде. Обращение было направлено в жилищный отдел администрации города для постановки Акаевой на учет, как нуждающейся в улучшении жилищных условий.

С аналогичным вопросом обратилась Тамара Гаджибабаева. С 1994 года она состоит на очереди по улучшению жилищных условий, однако квартиру ей до сих пор не предоставили, а на обращения в различные органы приходят отписки. Оздеаджиев обещал поднять вопрос на заседании Народного собрания РД.

Махачкалинке Ларисе Бачиевой депутат обещал оказать содействие в трудоустройстве, а многодетной матери из Шамхал-Термена Рабият Мирзаевой помочь в покупке стройматериалов на восстановление сгоревшего дома.

Всего депутат НС РД Мухтар Оздеаджиев внимательно выслушал семь человек. По ряду обращений он поручил связаться и подготовить письма руководителям соответствующих органов для рассмотрения и реагирования.

Пресс-служба ОНФ в РД

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров