Фарид Ахмедов: «Газификация с.Азадоглы включена в программу на 2020 год»

23 октября секретарь местного отделения Всероссийской Партии «Единая Россия», Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел приём граждан по личным вопросам.

На прием обратились 11 жителей района из населенных пунктов Оружба, Ново-аул, Бут-казмаляр, Гапцах, Тагиркент и две делегации из сёл Азадоглы и Самур.

Глава района в рамках приема выслушал внимательно каждого, детально поинтересовался обстоятельствами, чтобы иметь полную картину и решить как и чем может помочь местная власть в решении этих вопросов в рамках законодательства.

Основной круг озвученных вопросов касался просьб о содействии в трудоустройстве, разрешении вопросов землепользования, переоформления права на собственность и другие вопросы, которые носили как общественный характер, так и личный.

Так, три жителя с.Азадоглы обратились к Главе района с вопросом, который очень волнует всех жителей с.Азадоглы – это вопрос газификации населенного пункта. «На дворе 21 век и очень тяжело жить без голубого топлива», — отметили обратившиеся. Напомним,  газификация с.Азадоглы была начата в прошлые годы по программе минсельхоз РД и прекращена, газифицирована была тогда только треть населения села.
Глава района Фарид Ахмедов заверил жителей с.Азадоглы, что газификация села включена в госпрограмму на следующий 2020 -й год и подчеркнул, что эта проблема их в самом ближайшем будущем будет полностью решена.
По вопросу оформления прав  на собственность (земельные участки)  обратилась к Главе района делегация из 9 человек из с. Самур. Также жительница села Тагиркент Людмила Саидова обратилась по вопросу трудоустройства сына. Эти и  другие вопросы Фарид Ахмедов решил на месте. По вопросам, которые требуют дополнительного рассмотрения и изучения, руководитель района дал поручения ответственным работникам, которые присутствовали на приеме граждан.

«Все вопросы будут у меня на контроле», — отметил Фарид Ахмедов.

«Лезги Газет»


Всего просмотров: 37

Добавить комментарий

Войти с помощью: