Адвокат Раюдина Юсуфова заявил о его исчезновении из СИЗО

Раюдин Юсуфов – бывший министр экономики и территориального развития Республики Дагестан, пропал из своей камеры в СИЗО «Лефортово». Об этом поведал его адвокат Дагир Хасавов на своей странице в «Фейсбук». Уже второй день адвокат не может выяснить, куда пропал его подзащитный, — передает «Молодежь Дагестана». 

Перед подготовкой к очередному судебному заседанию, которое намечено на 10 сентября, Дагир Хасавов решил проведать своего подзащитного. Однако из «внутренних источников изолятора» он узнал, что Раюдин Юсуфов отсутствует в своей камере.

Дагир Хасавов написал, что «Со вчерашнего утра я пытаюсь всеми способами выяснить (множество звонков в дежурную часть, администрации, спецчасть и т.д., даже отправил туда коллегу узнать в окошке, где дают свидания хоть что-то) где находится мой подзащитный? Куда и почему его перевели? Что с ним? В ответ тишина!»

Раюдина Юсуфова, а также экс-председателя правительства Республики Дагестан Абдусамада Гамидова обвиняют в хищении денег, которые были выделены на реконструкцию здания для временного содержания иностранных лиц и лиц без гражданства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров