Продолжаются работы по асфальтированию автодороги «Куллар – Яруквалар»

В Магарамкентском районе Дагестана продолжаются работы по асфальтированию автодороги «Куллар – Яруквалар». Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Строительство данной трассы изначально было отмечено приоритетным, так как эта дорога,общая протяженность которой составляет 3,8 км, создает новый маршрут, который обеспечивает транспортную связь, значительно сокращающую расстояние и время пути между северной частью Дагестана, городов Махачкала и Дербент и южной частью республики, где находится таможенный пост «Ялама».

Безусловно, это  социально — экономически значимый объект не только для жителей Магарамкентского района, но и для всего нашего региона, а также для многочисленных гостей из областей и краев огромной России и зарубежных стран, направляюшихся через границу в соседние регионы и страны.

Напомню, строительство идет в рамках госпрограммы «Развитие территориальных автомобильных дорог республиканского, межмуниципального и местного значения Республики Дагестан».

Ввод в эксплуатацию запланирован в ноябре этого года», — написал глава Магарамкентского района в своем Инстаграм.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 154
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире