Минимущество раскрыло сведения о земельных участках, находящихся в казне Дагестана

Минимущество Дагестана проводит по поручению Правительства Республики Дагестан работу по инвентаризации земельных участков, находящихся в казне Республики Дагестан. Об этом сообщается на официальной странице ведомства в Инстаграме. 

Данная работа проводится в целях формирования, в первую очередь, реестра свободных земельных участков, которые могут быть предоставлены в аренду предпринимателями, а также – в целях обеспечения эффективного управления имуществом Республики Дагестан.

Для координации проводимой работы Минимущество Дагестана размещает на своем сайте в сети «Интернет» сведения обо всех выявленных в ходе работы земельных участках, которые формируют имущество казны Республики Дагестан (в перечни не включены земельные участки, закрепленные за государственными унитарными предприятиями и государственными учреждениями). Уважаемые коллеги и заинтересованные лица, Минимущество Дагестан обращается к вам с просьбой сообщать любую, известную вам информацию о порядке использования земельных участков, включенных в размещенные реестры, по адресу электронной почты: Djanatliev_zi.estate@e-dag.ru.

Обращаем внимание, что по многим земельным участкам информация, содержащаяся в реестре государственного имущества, ЕГРН и реестрах учета договоров аренды, различается, что не позволяет однозначно отнести участок к какой-либо категории (свободный/вовлечен в оборот).

Сведения о земельных участках

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров