Победительницей Кубка мира по кондитерскому искусству Шахсалан Исаевой был проведён мастер-класс на кафедре «Технологии пищевых производств, общественного питания и товароведения» Дагестанского государственного технологического университета.
Шахсалан Исаева охотно поделилась своими секретами кондитерского искусства со студентами ДГТУ. Об этом поведали в пресс-службе вуза.
По словам источника, известный кондитер продемонстрировала студентам один из художественных способов оформления кондитерских изделий при помощи низкокалорийного углевода нового поколения «Изомальта. По словам Исаевой, его используют в качестве кондитерского сахара для приготовления сладостей и десертов.
Студенты охотно и внимательно слушали Шахсалан, задавали интересующиеся вопросы, а также принимали участие в оформлении кондитерских изделий. Полученные студентами изделия отличались красотой и оригинально-необычным дизайном.
«Лезги газет»