В Дагестане разыскивается без вести пропавший житель

Сулейман-Стальским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения Кафланова Мизамудина Гаджирасуловича, 07.10.1968 г.р. Об этом сообщает Следственное Управление СК РФ по Республике Дагестан.

В ходе проверки установлено, что 29 августа 2017 года Кафланов М.Г.  ушел из дома, расположенного по адресу: с. Орта-Стал Сулейман-Стальского района и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Кафланов М.Г. состоит на учете у врача психиатра с диагнозом «Шизофрения».

Приметы: на вид 50 лет, среднего телосложения, рост 170 см.

Был одет: классический костюм черного цвета с вертикальными белыми полосками, рубашка белого цвета с черными и оранжевыми вертикальными полосками, туфли черного цвета и шапка (кепка) черного цвета.

Особые приметы: сломана переносица носа, на правой стороне головы имеется шрам длиной 4-5 см в форме полумесяца, на лбу над левой бровью шрам длиной 2-3 см, на горле шрам размером 2 см, кончики пальцев желтоватые, на большом пальце левой руки ожог после удаления татуировки.

Всем кому что-либо известно о местонахождении Кафланова М.Г., следственный отдел просит сообщить по телефону: 8(87236) 3-41-06 и 3-44-26. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров