Ибрагим Ахматов прокомментировал встречу Путина с Главой Дагестана

Ибрагим Ахматов – гендиректор ОАО «Концерн КЭМЗ», заслуженный машиностроитель Российской Федерации, считает, что в ходе встречи Владимира Путина с Владимиром Васильевым прозвучал небольшой отчет о проведенной в регионе работе. 

И. Ахматов заявил следующее: «Хочу сказать, что за последние два года в нашем регионе произошли заметные позитивные изменения. Те, кто отказывается это признавать, либо лукавят, либо не умеют объективно оценивать ситуацию».

Он особо подчеркнул, что впервые на улучшение качества жизни дагестанцев по всей республике направлены именно такие суммы: 1 миллиард 700 миллионов – на водоснабжение; 771 миллион – на местные дороги; 18 миллиардов – на строительство социально-инженерной инфраструктуры.

Как отметил Ахматов, это стало возможным благодаря повышению собираемости налогов и экономии бюджетных средств. Люди могут чувствовать, что их налоги идут на решение конкретных проблем муниципалитета.

Заслуженный машиностроитель России считает работу по выведению дагестанского бизнеса из тени – весьма важной. По его словам, те предприниматели, которые ведут свою деятельность честно и открыто, получают должную поддержку и необходимую помощь руководства нашего региона.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров