В махачкалинском ЗАГСе отметили День семьи, любви и верности

8 июля, в честь Дня семьи, любви и верности, работниками махачкалинского ЗАГСа в праздничной обстановке был зарегистрирован брак Хаджимурада и Хадиджи Кандауровых. Кроме того они отметили 50-летний юбилей совместной жизни Гамзата и Елены Айдемировых.

Молодую пару и юбиляров осыпали поздравлениями не только их родные и близкие, но и остальные свидетели – это Оксана Гантилова – заместитель Управления ЗАГСа столицы Дагестана, Интизар Мамутаева – председатель Союза женщин РД, Шамсият Насруллаева – зампредседателя Общественной палаты нашего региона, Эльмира Ахмедова  — председатель профсоюзной организации работников администрации города Махачкалы и многие другие гости данного торжества.

Гамзат и Елена Айдемировы, отмечающие золотую дату совместной жизни, поведали, что свой брак считают предопределением: Гамзат и Елена были знакомы с самого детства.

Гамзат и Елена дали совет Хаджимураду и Хадидже: безгранично любить друг друга, несмотря на трудности и препятствия.

Напоследок напомним: День семьи, любви и верности отмечают в нашей стране с 2008 года. Он приурочен ко дню православных святых – князя Петра и его жены Февронии. В махачкалинском ЗАГСе утверждают, что в столице Дагестана с каждым последующим годом желающих заключить брак именно в этот день – становится всё больше.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров