Замминистра экономразвития РД провел прием граждан в Левашинском районе

6 июля заместитель министра экономики и территориального развития Республики Дагестан Абдурахман Абдурахманов провел выездной прием граждан в Левашинском районе. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

В приёме приняли участие первый заместитель главы Левашинского района Абдусалам Дибиров. Председатель районного собрания Юсуп Алибеков, начальник УС ЖКХ Магомедали Магомедов.

В рамках проекта «Открытая власть», жители района озвучили достаточно широкий спектр проблем. Это вопросы строительство дорог, развитие теплиц, обеспечение водой. В ходе личных встреч с представителями власти, обратились и главы сельских поселений, Арада-Чугли, Наскент, Охли, Хахита.

Одним из первых к зам министру обратился глава села Хахита Шамиль Арсланбеков. С вопросом строительства дороги Леваши – Хахита — Арада — Чугли.

С коллективным обращением жители села Хаджалмахи обратились по поводу завершения автодороги Леваши — Хаджалмахи и о подключении газа для тепличных хозяйств. По всем вопросам даны исчерпывающие разъяснения и рекомендации в рамках правового поля.

Отсутствие питьевой и поливной воды жителей селения Наскент волнует давно. Озвучить эту наболевшую проблему пришёл глава Абдула Магомедов. Данный вопрос взят под личный контроль зам министра Абдурахманова.

Ни одно из замечаний и предложений граждан не осталось без внимания. Все озвученные на приеме вопросы были рассмотрены в рамках закона, а наиболее системные из них станут предметом обсуждения на совещаниях, составлены запросы и направлены в компетентные органы.

Всего на прием граждан по личным вопросам к замминистра экономразвития РД Абдурахману Абдурахманову обратилось 10 человек.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров