В Махачкале состоялось выездное совещание по вопросу реконструкции стадиона «Динамо»

Сегодня, 6 июля, министр по земельным и имущественным отношениям РД Агарагим Кагиргаджиев принял участие в выездном совещании по вопросу реконструкции стадиона «Динамо», о необходимости которой было сказано в Послании Главы республики Владимира Васильева Народному Собранию Дагестана. Об этом сообщает пресс-служба Минимущества РД.

Председатель Правительства РД Артем Здунов вместе со специалистами и профильными министрами осмотрел трибуны, а так же хозяйственные и вспомогательные помещения.

Экспертиза показала, что три трибуны опасны для эксплуатации в связи с ветхостью. Использовать можно только «Западную», возведенную в 2000-х годах.

Так, в частности, необходимо оградить аварийные трибуны от доступа людей и подготовить всю необходимую документацию для небольшого ремонта «Западной» трибуны.

Экспертная группа подтвердила необходимость консервации остальных трибун. Данная мера временная.
Вопросы реконструкции стадиона будем держать на контроле.

Председатель Правительства РД Артем Здунов поручил проанализировать возможность использования футбольного поля, расположенного на территории гостиницы «Приморская», в качестве тренировочного.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

комментария 2

  1. Шапи Шапиев:

    Нельзя этого делать !
    Нужно снести стадион и построить новый !!!

  2. лучше бы проинспектировали неблагоустроенные дворы на окраинах столицы. Впрочем не буду заходить далеко; каком состоянии находится морской пляж — «Берёзка»? Горы мусора и вонь веет вдоль всего берега от сливаемых канализационных стоков.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров