В четырех многоквартирных домах Махачкалы завершен капитальный ремонт

Сегодня в Махачкале во дворе дома по ул. Ирчи Казака, 32 состоялась торжественная приемка выполненных работ по программе капитального ремонта многоквартирных домов. Об этом сообщает пресс-служба Дагестанского фонда капитального ремонта.

Бригада мастеров в кратчайшие сроки установили новую кровлю, а также обновили фасадную часть строения: заменены двери и окна. Работы завершены раньше положенного, согласно краткосрочному плану, срока. Кроме того, приемка работ была проведена еще по трем многоквартирным домам в Махачкале, расположенным по ул. Гамидова, 36, Ирчи Казака, 43, пр. И. Шамиля,77

Участие в мероприятии приняли: зам. главы администрации Ленинского района Бийболат Бийболатов, зам. председателя Общественной палаты РД, член попечительского совета Дагестанского фонда капитального ремонта Абдулаев Сапарбек Алиевич, член Регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ при Общественной палате РД  Сайпулла Давдиев и другие.

Во время выступления на встрече, руководитель Фонда Магомед Алиев, подчеркнул, что на все строительные работы, подрядной организацией дается гарантийный срок 5 лет и в случае каких – либо недоработок, строительная компания обязана устранить их за свой счет. Он также призвал жильцов своевременно вносить взносы во избежание судебных разбирательств и принудительного взыскания.

Присутствовавшие на мероприятии собственники квартир, не скрывая радости, говорили, что давно ждали замены кровли в доме.

В завершении торжественной части мероприятия, представителям подрядных организаций за добросовестную и качественную работу были вручены благодарственные письма.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров