Дагестан — территория туризма

По данным «независимых» маркетологов, столица Дагестана находится в списках мегаполисов с напряженной социальной атмосферой. Как отмечает информационное агентство «Дагестан», на фоне увеличивающегося потока туристов в Страну гор, подобная информация выглядит странно. Сообщается, что в 2018 году в северокавказской республике побывало 700 тыс. человек из регионов нашей страны и зарубежья.

Гастрономический туризм также начал развиваться в республике. Стоит отметить, что в Дагестане проходит много международных мероприятий, в которых принимают участие представители разных стран. К примеру, можно отметить, Международный фестиваль «Горцы», масштабное мероприятие, которое укрепляет дружеские отношения многих народов мира.

Если кто-то желает посетить Дагестан, провести отпуск на море, но никак не решается на это, советуем набрать в поисковике слова «Дагестан, туризм». Перед вами откроется столько источников, в которых 95 процентов о Дагестане — только позитив.

Кроме Каспийского моря вас здесь ждут красивый горный пейзаж, исторические памятники, достопримечательности, богатая и вкусная кухня и многое другое.

А гостеприимство дагестанцев удивит вас больше всего!

На фото — красоты Дагестана. Авторы работ — @gamidov_murad, @anzorlek

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров