В Каспийской флотилии состоялся Круглый стол

В городе Каспийске в конференц-зале бригады морской пехоты Каспийской флотилии состоялся Круглый стол с участием представителей командования Южного военного округа и Каспийской флотилии, на котором обсуждались наиболее проблемные вопросы военнослужащих, членов их семей, а также гражданского персонала Вооруженных сил РФ, которые проходят военную службу (работающих) на территории Махачкалинского гарнизона.

В память 14 моряков-подводников, трагически погибших 1 июля на глубоководном аппарате Северного флота РФ перед началом работы круглого стола была объявлена Минута молчания.

В ходе круглого стола участники обсудили вопросы о порядке прохождения воинской службы по контракту, темы коррупционного характера, о переводах в другие воинские части, реализации социальных льгот и гарантий, строительства школ и детских садов, увольнении с военной службы, обеспечения военнослужащих служебным жильем, увеличения заработной платы гражданского персонала, ипотечного кредитования и другие.

Свое мнение по этим и другим вопросам высказали представители Минобороны РФ, военный комиссар г. Каспийска, администрации города Каспийска и другие.

Также выступающие говорили не только о проблемах, но и предлагали пути их решения.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров