Расул Ибрагимов осмотрел туробъекты в Каякентском районе

Поселок Инчхе в Каякентском районе, расположенный вдоль Каспийского моря, посетил руководитель Минтуризма РД Расул Ибрагимов.

По информации пресс-службы ведомства, в Каякентском районе выгодное расположение муниципалитета играет ключевую роль в развитии санаторно-курортного и гостиничного туризма. В районе функционирует много гостиниц и баз отдыха, которые привлекают туристов, любящих Каспийское море.

Глава ведомства посетил одну из гостиниц «Санрайз», начавшая функционировать относительно недавно и уже стала популярной. Расул Ибрагимов ознакомился с условиями содержания гостей, качеством предоставления услуг. В гостинице находится 38 номеров, также он осмотрел пляжную зону, территорию. Министр посетил также комплекс «Инчхе Марина Каспий», предполагающий строительство гостиницы на 200 мест.

В завершении визита министр подчеркнул, что основным в республике для приезжих туристов был прибрежный отдых. И он считает, чтобы туристы остались довольны сервисом, необходимо приложить все усилия. По его мнению, развитие в Дагестане отрасли туризма зависит от этого.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров