Под руководством Васильева обсудили реализацию проекта «Формирование комфортной городской среды»

В республике в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды» продолжат благоустраивать дворовые площадки и общественные территории. По данному проекту работы пройдут в 10 городских округах и 58 сельских поселениях 29 муниципальных районах региона. Об этом заявили на еженедельном совещании Главы РД.

Стоит отметить, что более 1 млрд. рублей выделено на выше указанные цели. Руководитель Минстроя Малик Баглиев указал на некоторые недоработки в работе органов местного самоуправления и сказал, что они планируют завершить процедуры контрактования по всем объектам в течение июля.

Далее об исполнении данного проекта отчитались мэры Махачкалы, Дербента, Хасавюрта и отметили, что проблем с реализацией проекта нет.

По словам Главы РД, на территории республики при строительстве любого объекта должны быть задействованы наши производственные мощности, чтобы необходимую продукцию не заказывать из других регионов страны.

Председатель Счетной палаты Билал Джахбаров в завершении совещания сообщил о готовности провести обучающий семинар для контрактных управляющих проекта «Формирование комфортной городской среды» совместно с УФАС РД.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 114
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире