На 3-й Талгинской улице уложили выравнивающий слой асфальта

На улице 3-ей Талгинской продолжается работа по укладке асфальтового покрытия в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В настоящее время идет работа по поднятию канализационных колодцев, уже установлен бордюрный камень и уложен первый выравнивающий слой асфальта на всей протяженности улицы.

По словам Казибега Магарамова – главного специалиста отдела технической инспекции УЖКХ г. Махачкалы компания «Нарт» оснащена необходимым количеством спецтехники и специалистами, у компании имеется бригады по каждому профилю, ремонт идет по графику без задержек. Все работы проводятся в комплексе, к каждому владельцу дома находят индивидуальный подход. Со слов главного специалиста, работы завершатся на этой улице через несколько дней.

Также он отметил, что на 3-й Талгинской улице заранее перенесен газораспределительный шкаф, заменен водопровод и окрашены газопроводные линии.

По словам жителей, улица, по которой нельзя было пройти и проехать, преображается на глазах и они благодарны участникам реконструкции улицы.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров