В Правительстве Дагестана обсудили вопрос о выделении помещений для создания исправительного центра

В Правительстве Республики Дагестан прошла рабочая встреча при заместителе Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазане Джафарове. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В мероприятии приняли участие заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Рамазан Джафаров, врио начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Аликади Магомедов, заместитель начальника УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Рамазан Камалудинов, начальник ОКИН УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Абдула Садруев, а также представители территориального управления Росимущества в Республике Дагестан, Минимущества Республики Дагестан и администрации г. Махачкала.

Участники встречи рассмотрели вопрос о выделении помещений для УФСИН России по Республике Дагестан с высвобождаемых зданий (помещений), находящихся в федеральной и республиканской собственности, расположенных в пределах г. Махачкалы, для создания исправительного центра.

В ходе совещания были рассмотрены различные варианты решения данного вопроса и подготовлены предложения для доклада Главе Республики Дагестан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров