Форум «Развитие инфраструктуры Великого Чайного пути» прошел в Каспийске

27 июня в Каспийске в КРЦ «Москва» прошел Международный форум «Развитие инфраструктуры Великого чайного пути», на котором приняли участие представители Китая, Монголии и многих уголков России.

Представителями российской стороны участие в форуме приняли Сергей Калашников (Председатель Президиума РАМС), Первый заместитель Председателя Правительства РД, руководители республиканских заинтересованных ведомств.

Основной темой форума стали инвестиционные проекты, создание экономического коридора, развитие туризма и международное сотрудничество.

Гостей форума приветствовал глава Каспийска Магомед Абдулаев, который отметил, что Каспийск стал уже традиционным местом проведения масштабных форумов.

«Думаю, что и у вас наших гостей, и у нас останутся приятные впечатления и будут заключены взаимовыгодные соглашения»,- отметил Магомед Абдулаев.

Мероприятие проводилось в течение нескольких дней. За это время гости республики посмотрели красоты Дагестана и смогли по достоинству оценить туристический кластер республики.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров