Фарид Ахмедов встретился с молодыми специалистами, работающими по программе «Земский доктор»

28 июня в администрации Магарамкентского района глава муниципалитета Фарид Ахмедов провел встречу с молодыми специалистами, которые работают по программе «Земский доктор» в Магарамкентском районе. Об этом сообщается на официальной странице Фарида Ахмедова в Инстаграме.

«…Среди них и молодые специалисты из Дахаевского района, из Махачкалы и других городов. На данный момент все трудоустроенные врачи в общем довольны предоставленными условиями в районе. Напомню, с 2012 года в России действует программа «Земский доктор». Довольно успешно она реализуется у нас в районе.

В ходе беседы в рамках прямого диалога мы обсудили те вопросы, которые интересовали молодых врачей. Сегодня им в районе оказана вся необходимая помощь и мы готовы вместе обсудить и решать вопросы, с которыми они сталкиваются.

В беседе призвал их поделиться, если есть проблемы, я готов выслушать и мы вместе будем решать. Вместе с главным врачом Магарамкентской центральной больницы Гаджибалой Беглеровым и первым заместителем Габибуллахом Мурадалиевым ответили на все интересующие их позиции.

Заданные ими вопросы, конечно, касались жилищного вопроса на новом месте работы, перспективами. В большинстве своем они выразили довольство работой и проживанием у нас районе, что было очень приятно слышать.

Конечно, мы заинтересованы в создании условий, чтобы привлекать высококвалифицированных специалистов.

Но и интерес должен быть, безусловно, взаимным. Молодые специалисты уже сами поняли за этот период, что работать в районе профессионально интересно, это богатый опыт и надежные перспективы на будущее.Поблагодарил за работу руководство центральной больницы. Призвал молодежь работать слаженно и организованно в команде, заверил,что любой успех складывается из профессионализма руководителя и командной работы.

Напутствуя молодым людям, призвал всегда относиться к людям терпеливо, быть отзывчивыми, никогда не грубить ни при каких обстоятельствах, всегда нужно показывать положительный достойный пример подражания — добрые слова врача уже наполовину лечат больного пациента, а это много стоит! Пожелал всем успехов в дальнейшей работе», — говорится в тексте, размещенном на странице главы муниципалитета.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров