В Махачкале сгорел трансформатор на объекте Управления ЖКХ

В Махачкале сгорел трансформатор на объекте Управления ЖКХ Махачкалы. «Дагестанская сетевая компания» помогает восстановить энергоснабжение

В столице Республики Дагестан на пересечении улиц Гагарина-Кирова накануне произошло возгорание трансформатора. Объект находится в собственности Управления ЖКХ Махачкалы.

Энергетики управляемой «Россети Северный Кавказ» «Дагестанской сетевой компании» оказывают содействие в восстановлении энергоснабжения потребителей, оказавшихся без света из-за аварийной ситуации.

Для оперативного и качественного проведения восстановительных работ собственник объекта – Управление ЖКХ – должен обеспечить энергетиков исправным трансформатором взамен сгоревшего.

В настоящее время часть обесточенных абонентов запитана.

Энергетики обещают оперативно выполнить необходимые работы, как только собственник объекта обеспечит специалистов необходимым оборудованием, чтобы как можно скорее вернуть свет в дома обесточенных махачкалинцев.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Непонятно чем занимался десант энергетиков с центральной России работавший у нас и доложили что проблема с электричеством решена.В этот раз света не было 36 часов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров