В аэропортах Северо-Кавказского региона транспортные полицейские выявили граждан, находящихся в розыске

В Дагестане сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту Махачкала в ходе проведения мероприятий выявили гражданина 1982 года рождения, находящегося в федеральном розыске за ЛОП в аэропорту Махачкала. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств». Пытаясь избежать уголовного преследования, злоумышленник скрылся, после чего был объявлен в розыск.

В аэропорту Минеральные Воды в ходе предполетного досмотра сотрудниками оперативных служб линейного отдела полиции совместно с сотрудниками пограничного управления ФСБ России по КБР выявлен 20-летний житель ближнего зарубежья, который разыскивался правоохранительными органами своей страны за уклонение от прохождения срочной военной службы.

В Республике Ингушетия сотрудники линейного пункта полиции в аэропорту Магас при взаимодействии с отделом оперативно-разыскной информации УТ МВД России по СКФО выявили гражданина 1963 года рождения, который был объявлен в розыск УМВД России по г. Тюмени за хулиганство, совершенное с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 237
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире