В Дагестане местный житель подозревается в покушении на убийство

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Кизилюртовского района республики, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по РД.

По версии следствия, 23 июня 2019 года подозреваемый, находясь  возле одного из домов по проспекту Акушинского в городе Махачкале, в ходе возникшего конфликта, переросшего в драку, из-за личных неприязненных отношений нанес 28-летнему жителю Махачкалы множественные удары имевшимся при себе ножом по различным частям тела, после чего скрылся с места происшествия.

Подозреваемому не удалось довести свой преступный умысел на убийство потерпевшего до конца, поскольку его вовремя доставили в медицинское учреждение, где ему была оказана помощь.

Предпринятыми мерами при содействии оперативных служб подозреваемый был задержан и по ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также его мотивов.

Расследование уголовного дела продолжается.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров