В Сулейман-Стальском районе начали благоустраивать территорию Дворца культуры

В Сулейман-Стальском районе продолжаются работы по благоустройству и санитарной очистке территорий сел и дорог, — сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Накануне глава района Нариман Абдулмуталибов в сопровождении ответственных работников райадминистрации посетил благоустраиваемую территорию Дворца культуры им. И.Г Тагирова с. Касумкент.

В рамках реализации Плана благоустройства территорий, прилегающих к административным зданиям и общественным на территории Дворца культуры им. И.Г. Тагирова проходит асфальтирование подъездной дороги, установка откосов у основания стен здания, пандусов, ремонт лестниц и помещений второго этажа.

Комментируя проводимые работы, глава района отметил, что благоустройство территорий находится в ряду первостепенных задач в работе администрации района. « Вопросы, касающиеся благоустройства района, создания комфортной среды для проживания в этот юбилейный для нашего района год требуют еще большего внимания. Эта работа будет продолжена с учетом обращений граждан»,- отметил он.

Также Нариман Абдулмуталибов нацелил внимание начальника отдела культуры района Майрудина Бабаханова и директора МБУ «УКС» Роберта Мейланова на качество проводимых ремонтных работ и соблюдение правил санитарного содержания и обеспечения чистоты и порядка на прилегающей территории.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров