В дагестанской колонии предотвратили доставку крупной партии запрещенных предметов и веществ

19.06.2019 года примерно в 22.55 ч. на прилегающей к исправительной колонии № 7 территории при попытке совершить переброс через основное ограждение запрещенных предметов был задержан гражданин 2000 г.р. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

19.06.2019 года примерно в 22.55 ч. в ходе реализации оперативной информации сотрудниками оперативного отдела исправительной колонии № 7 совместно с сотрудниками отдела собственной безопасности и оперативного отделения УФСИН России по Республике Дагестан и отдела охраны учреждения на прилегающей к учреждению территории при попытке совершить переброс через основное ограждение запрещенных предметов был задержан гражданин 2000 г.р., уроженец и житель г. Махачкала Республики Дагестан.

При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты два свертка обмотанные скотчем, в которых находились мобильные телефоны в количестве 9 шт., зарядные устройства — 2 шт., наушники- 2 пары, usb-шнур — 2 шт. и одна пластиковая бутылка емкостью 500 мл. с жидкостью с характерным запахом спирта.

В настоящее время по данному факту собран необходимый материал об административном правонарушении.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров