Новое мини-футбольное поле может открыться в Табасаранском районе

В Табасаранском районе – в селе Хапиль, благодаря участию в программе поддержки местных инициатив, может появиться новое мини-футбольное поле. Об этом поведали в пресс-службе муниципалитета.

Пресс-служба Табасаранского района поведала, что «В селении Хапиль проживает 1260 человек, в футбол всегда играли на пустыре. О постройке мини-футбольного поля местные мальчишки могли только мечтать. В данное время, когда Минэкономразвития РД реализует программу поддержки местных инициатив, появилась надежда, что здесь будет свое футбольное поле».

Было принято решение строить мини-футбольное поле на площади более одной тысячи квадратных метров. Ежели удастся пройти конкурсный отбор, из регионального бюджета на реализацию данного проекта будет выделено до 2 млн. рублей и приблизительно 500 тысяч из бюджета сельского поселения. Участие меценатов в реализации проекта – обязательно. На инициативу откликнулся бизнесмен Аким Сеферов – выходец из села Хапиль, проживающий и работающий в столице России. Он дарит своим землякам 350 тысяч рублей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров