Васильев недобросовестным участникам публичных процедур: «Безнаказанность закончилась!»

Глава Дагестана Владимир Васильев на еженедельном совещании во вторник, 4 июня, заявил, что недобросовестные участники публичных процедур в ближайшее время будут чувствовать себя в нашем регионе «мягко говоря, неуютно», а за «самочувствие некоторых из них будет беспокоиться государство».

На рабочем совещании выступил министр транспорта и дорожного хозяйства Дагестана Ширухан Гаджимурадов, который рассказал о ситуации, когда в Махачкале на торгах попадались так называемые «игроки», которые снижали цену, предлагали «подряды» и разными способами мешали работе. Это приводило к тому, что не удавалось укладываться в сроки. В этом году, заверил министр, ситуация лучше: контракт выиграла серьезная организация, которая взяла на себя всю ответственность. Он выразил уверенность, что работы в текущем году будут проведены качественно и в срок.

Комментируя, Владимир Васильев заявил, что сегодня есть понимание, что в данной сфере в республике «завелись мошенники», по которым уже начата работа в рамках закона. Он предупредил, что эта работа будет проходить системно и уже в ближайшее время будут известны некоторые результаты.

«Никому не позволено злоупотреблять законом, безнаказанность закончилось», – предупредил руководитель Дагестана.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров