По поручению Васильева ведется реконструкция дороги к поселку Новый Хушет

В Послании Главы Дагестана Народному Собранию было указано на необходимость в кратчайшие сроки привести в порядок автомобильную подъездную дорогу к поселку Новый Хушет. Владимир Васильев отмечал, что с такой просьбой неоднократно обращаются жители. В связи с этим было дано соответствующее поручение региональному кабмину.

Сегодня на еженедельном рабочем совещании министр транспорта и дорожного хозяйства Дагестана Ширухан Гаджимурадов доложил, что на данном участке работы уже ведутся. За короткий период заменят освещение, выложат тротуары, полностью обновят асфальтовое покрытие.

Глава ведомства подчеркнул, что предположительно в ноябре текущего года данный участок дороги будет сдан. Также он заверил участников совещания, что до конца этого года будет завершен еще один долгострой – так называемый «хаджалмахинский спуск».

Владимир Васильев, комментируя слова министра, заявил, что «люди должны чувствовать заботу, у них, что называется, «наболело».

Он предложил возле каждого строящегося объекта установить табличку, где будет указана информация об объекте, что строится, когда будет сдан, кто прораб, номер телефона и другое.

«У вас есть стройнадзор, лаборатория, которые проверяют качество строящегося объекта, но люди об этом не знают. Надо информировать население. Это, по сути, обращение к людям о том, что здесь идет строительство, и будет указано, кто отвечает за работу, кто осуществляет надзор. И пусть люди звонят, если что-то не так, указывают на нарушения, они будут для нас хорошими помощниками.

Но самое главное: граждане будут чувствовать свою причастность к этому важному делу, а не только давать оценку», – сказал руководитель республики.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 207
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров