Сотрудники учреждений УИС Дагестана состязались на звание лучшего гроссмейстера УИС

В спортивной школе по шахматам Карпова А.Е. прошли лично-командные соревнования по шахматам среди учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан.

В шахматном турнире приняли участие 13 команд, которые представляли практически все учреждения УИС республики.

Победитель и призеры в личном первенстве определялись по наибольшей сумме очков, набранных участниками. Победители в командном первенстве определялись по наибольшей сумме очков, набранных участниками команды.

После довольно занятных партий, проведенных в подгруппах, определилась четверка полуфиналистов, которая и боролась за победу в турнире. В результате лучшей в общекомандном зачете стала команда ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по Республике Дагестан. На вторую ступень пьедестала почета поднялась команда УФСИН России по Республике Дагестан. Бронзовым призером состязаний стала команда ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан.

В личном зачете лучшим гроссмейстером УИС стал сотрудник ФКУ ЛИУ — 4 УФСИН России по Республике Дагестан капитану внутренней службы Гаджи Саидову, второе место также досталось сотруднику ФКУ ЛИУ — 4 УФСИН России по Республике Дагестан прапорщик внутренней службы Ильяс Курбанов. Замкнул тройку лидеров представитель ФКУ ЦИТОВ УФСИН России по Республике Дагестан старший лейтенант внутренней службы Хаджимурад Саидов.

В завершение соревнований всем победителям были торжественно вручены дипломы, медали и ценные призы, а команде победителю переходящий кубок.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 52

Добавить комментарий

Войти с помощью: